CIEZAPS logra cinco oros y cinco récords en el Campeonato Regional de Atletismo

El club ciezano arrasó en la competición regional

Crónicas de Siyâsa/CIEZAPS

El pasado sábado 23 de marzo se desplazaron hasta la localidad murciana de San Javier tres atletas del C.D.U. Ciezaparalímpicos, acompañados por el equipo técnico del club para participar en el Campeonato Regional de Atletismo organizado por fedemips.

Campeonato que, aunque sorprendentemente estuvo pasado por agua, no evitó que los atletas participantes del club ciezano consiguieran subir al pódium como campeones en todas las pruebas que participaron, a la vez que el billete que les permitirá participar en los Campeonatos de España de Atletismo de Selecciones Autonómicas que se celebrara en Cádiz del 19 al 23 de junio. «Sin duda, una gesta deportiva digna de elogio», destacan desde el club.

Los logros fueron conseguidos por María José Ruiz Teruel, que fue campeona y Record Regional de 3.000 y 1.500 metros lisos; Raúl Martínez Garrido, campeón y Record Regional de 5.000 y 1.500 metros lisos; y Pascual Antonio Saorín Guardiola; campeón y Record Regional de lanzamiento de peso.