Convocadas las bases del I Concurso de Sangría ‘Melocotón de Cieza’ 2019

convocadas-las-bases-del-i-concurso-de-sangria-melocoton-de-cieza-2019

La fecha límite para inscribirse será el 30 de agosto, a las 12.00 horas, media hora antes de que comience un certamen dirigido a participantes individuales o por parejas que, obligatoriamente, deben ser mayores de edad

Crónicas de Siyâsa/Concejalía de Festejos

El Ayuntamiento de Cieza ha convocado el I Concurso de Sangría ‘Melocotón de Cieza’ 2019 con ocasión de la Feria y Fiestas de San Bartolomé. Para concursar en el certamen, que tendrá lugar el 30 de agosto, a partir de las 12:30 horas en la Plaza de España, los interesados se inscribirán de forma individual o por parejas. Para ello, es necesario hacerlo a través de la dirección de correo electrónico concejalia.comercio@cieza.es. Para que la inscripción sea válida los participantes deben ser mayores de edad.concurso-sandria-melocoton-cieza

Según las bases, “los equipos dispondrán de 60 minutos para preparar la sangría. Será a las 13:30 horas cuando el jurado procederá a la cata y, a las 17:00 horas, cuando emitirá su veredicto del que saldrá un único ganador y un segundo clasificado. La imparcialidad del jurado se asegurará identificando cada sangría con un número que se anotará en el exterior de un sobre cerrado, en cuyo interior figurará el nombre del concursante.”. En su elaboración deberá tener como ingrediente obligatorio el melocotón de Cieza.

Un fin de semana para dos personas, en régimen de pensión completa, en el Balneario de Archena con acceso a la zona SPA, es el premio que la organización del concurso otorgará al ganador. Para el segundo clasificado, habrá dos abonos para la programación de otoño-invierno del Teatro Capitol. El fallo del jurado será inapelable y si lo estima conveniente podrá declarar desierto alguno de los premios. Una vez acabada la cata, el público asistente podrá degustar las sangrías participantes.

 

 

Compartir esta noticiaShare on FacebookTweet about this on Twitter

Escribir un comentario