Los equipos del Atlético de Cieza F.S. mostraron durante la jornada de liga de este fin de semana su apoyo a la ‘Lucha contra el Cáncer de Mama’

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

El club mostró su apoyo a la ‘Lucha contra el Cáncer de Mama’ con un comunicado en las redes sociales el club. Además, cambió su escudo este fin de semana por el #octubrerosa. Los equipos del club portaron un brazalete rosa, otros llevaron camisetas rosas o un lazo rosa en la equipación de jugar. Desde el club mostramos nuestro apoyo a todas las mujeres que han sufrido o están sufriendo esta terrible enfermedad.

Liga Nacional Juvenil F.S.

PACOTE BAR F.S. PINATAR 1-7 ATL. CIEZA F.S. BAR LA URBA

Buen partido el de los juveniles de José Antonio Villa que, a diferencia de los dos últimos encuentros, dominó el partido de principio a fin imponiéndose con comodidad a uno de los clubs más fuertes de Murcia. Los ciezanos, que llevan un arranque de liga espectacular pero a los que los resultados no les habían acompañado en los dos últimos encuentros, supieron imponer su ritmo de juego e imponerse en una de las más difíciles pistas de la liga. Goles de Ángel 2, Álex Yepes 3, Álex Reig 1 y Jonatan 1.

Liga Infantil Autonómica Grupo 1

ATLÉTICO DE CIEZA F.S. 6-2 C.D. ARCHIVEL F.S.

Gran partido del Infantil de primer año ante un rival que sólo opuso resistencia en la primera parte del encuentro. El infantil ciezano consigue su primer triunfo, en un partido en que siempre fue superior al conjunto rival. Los jugadores de Rubén mostraron la buena progresión que llevan tras las 4 primeras jornadas de liga. Goles de José Angel 3, Alejandro 2 e Iker 1,

Liga Alevín F.S. Grupo Clasificatorio D

CIEZA F.S. ALUMINIO ALUBAÑO 10-0 A.D. ALHAMA F.S.

Nueva victoria del Alevín de segundo año, y ya son 4 seguidas, en su camino hacia la División de Honor Alevín F.S. Los jugadores ciezanos fueron muy superiores a los de Alhama en todos los aspectos del juego y continúan intratables en su Grupo Clasificatorio.

Liga Alevín F.S. Grupo Clasificatorio C

ATLÉTICO DE CIEZA F.S. B 3-7 BLANCA F.S.

Buen partido del Alevín de primer año ante un equipo de segundo año. Los ciezanos mantuvieron el partido igualado hasta mediada la segunda parte en que los de Blanca se escaparon en el marcador y terminaron imponiéndose. Al descanso 2-3 perdiendo. Los blanqueños se llevaron el partido en los últimos 5 minutos del mismo.

Liga Benjamín F.S. Grupo Clasificatorio A

A.D. CARAVACA DE LA CRUZ 0-6 ATLÉTICO DE CIEZA F.S. B

Gran partido del Benjamín de primer año que fue muy superior a los caravaqueños. Los ciezanos desplegaron un gran nivel de juego en su visita a la cancha caravaqueña. Los locales se estrellaron en sus ocasiones de gol con el portero ciezano que, como todo el equipo, mostró un altísimo nivel de juego.

F.S. CIUDAD DE CARTAGENA A 10-0 ATLÉTICO DE CIEZA F.S. A

Derrota de los pequeños guerreros del Benjamín A. Los jugadores ciezanos continúan sufriendo el tener una plantilla muy corta y con la mayoría de jugadores/as noveles en la liga. Sn embargo, los jugadores/as ciezanos derrocharon pundonor durante todo el encuentro. Cerca del final del partido el portero ciezano, Aitor, sufrió una lesión en una de sus manos que le mantendrá alejado del equipo un par de semanas.