El infantil, alevín y cadete femenino atléticos se muestran intratables

Los equipos Infantil, Alevín y Cadete Femenino del Atlético de Cieza F.S. prosiguen en 1º posición e invictos sus respectivos campeonatos de liga

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

C.F.S. Pinatar 4-5 Atlético de Cieza F.S. (AUTONÓMICA INFANTIL GRUPO 2)

Goles de Ginés 1, Manuel 1, Pedro 1 y Miguel 2.

Partido complicado ante el 3º clasificado que se resolvió con el partido casi concluido. Importante victoria que mantiene al equipo en la 1ª posición de la tabla una semana más.

Atlético de Cieza F.S. 4-1 S.D. Hispania (CADETE FEMENINO)

Goles de Laura 2, Ana María 1 y Carolina 1.

Victoria más fácil de lo esperado ante el 3º clasificado. A falta de 15 minutos para el final el partido ya estaba sentenciado. Las cadetes siguen en 1º posición con 6 puntos de ventaja sobre el 2º clasificado. Laura con 10 goles en 6 partidos y María Aguilar con 9 goles en 6 partidos se mantienen como las máximas artilleras de la categoría.

Escuela Jumilla Carchelo F.S. 0-1 Aluminios Alubaño At. Cieza F.S. (AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 2)

Goles de Pedro 1.

Los ciezanos lograron el gol de la victoria con el partido a punto de finalizar ante un duro equipo de 2º año. Victoria que coloca a los atléticos 3º empatados a puntos con el 1º y el 2º clasificado.

Saura Metalcón / Stylisimo At. Cieza F.S. 2-5 Puerto de Mazarrón F.S. (DIVISIÓN DE HONOR PREBENJAMÍN)

Goles de David Marín 2.

Buena segunda parte de los más pequeños del club que no fue suficiente para anular el 0-4 logrado por los visitantes en la primera parte. Los ciezanos marchan 7º en la clasificación general.

Mesón D’Carreño La Hoya At. Cieza F.S. 12-2 Atlético Murcia F.S. (DIVISIÓN DE HONOR CADETE)

Goles de Alejandro 5, Iñaki 2, David Marín 2 y Elías 3.

Los ciezanos rompieron el partido en una segunda parte de escándalo en la que pasaron por encima del equipo visitante. Con esta victoria el conjunto ciezano se mantiene en puestos de Playoffs. Alejandro con 25 goles en 13 partidos se coloca 3º en la tabla de goleadores de la categoría empatado a goles con el 1º y 2º de la tabla.

Yecla C.F. 3-5 CEPSA Benedicto At. Cieza F.S. (PRIMERA DIVISIÓN JUVENIL)

Goles de Juan José 1 y Jonatan 4.

Los juveniles ciezanos continúan su andadura en la primera división juvenil con una nueva victoria que los coloca en la segunda posición de la tabla a un punto del primer clasificado. Jonatan se coloca 2º en la tabla de goleadores con 14 tantos en 10 partidos.

KIA J&M Automoción At. Cieza F.S. 0-6 Jimbee Roldán F.S.F. (INFANTIL FEMENINO)

Buena primera parte en defensa por parte del conjunto ciezano. En la segunda parte las visitantes impusieron su mayor experiencia y juego de equipo para imponerse claramente en el partido. Las infantiles marchan 4º en la clasificación.

Capricho Bebe / Electricidad JGómez Mague At. Cieza F.S. 2-6 Carthago F.S. (AUTONÓMICA BENJAMÍN GRUPO 2)

Goles de Nico 1 y Adrián Yarema 1.

Los letales contragolpes del conjunto visitante unido a la escasa puntería de cara a puerta de los locales motivaron que los de Cartagena se llevaran el partido con más facilidad de la prevista. Los benjamines marchan 3º en la clasificación.

La Algaida Ulea F.S. 5-1 Fernando Óptico At. Cieza F.S. (AUTONÓMICA CADETE GRUPO 2)

Goles de José Manuel 1.

Una de cal y otra de arena. Tras el gran partido de la semana pasada, ante uno de los equipos punteros de la liga, esta semana el equipo ha jugado su peor partido de lo que llevamos de liga ante un conjunto al que goleó 2-7 en pretemporada.