El Infantil Femenino del Atlético de Cieza se reencuentra con la victoria

Las féminas endulzaron la jornada de los equipos atléticos

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

LIGA AUTONÓMICA BENJAMÍN F.S.

Atlético de Cieza F.S. B 2-6 Patrulla Aguila San Javier F.S.

El Benjamín B cae ante un equipo de segundo año tras una primera parte igualada. En la segunda parte los de San Javier se mostraron superiores al conjunto ciezano haciendo valer su mayor experiencia en la categoría.

LIGA AUTONÓMICA ALEVÍN F.S.

Atletico de Cieza F.S. B 2-6 F.S. Ciudad de Cartagena

Partido controlado por los ciezanos hasta el descanso del encuentro que finalizó con empate a 2 en el marcador. En la segunda parte los cartageneros aprovecharon los errores de los ciezanos para hacerse con el encuentro.

C.D. El Palmar 6-5 Atlético de Cieza F.S. A

Derrota in extremis del Benjamín A en un partido en el que fue 40 minutos por delante en el marcador. Los ciezanos que acudían al encuentro con 6 jugadores pagaron al final del mismo el esfuerzo realizado y cayeron ante el Palmar.

LIGA INFANTIL FEMENINA F.S.

La Algaida F.S. 0-5 Atlético de Cieza F.S.

Victoria del Infantil Femenino en un partido fácil en el que las ciezanas fueron de menos a más. Tras dos partidos en el que la suerte no favoreció al conjunto ciezano las ciezanas se reencontraron con la victoria.

DIVISIÓN DE HONOR PREBENJAMÍN F.S.

C.F.S. Pinatar 7-2 Atlético de Cieza F.S.

Derrota del prebenjamín en un partido en el que los más pequeños del club mostraron una clara mejoría respecto al primer partido de liga. Destacar la actuación del portero ciezano Borja con un golazo de falta desde 8 metros.

Alcantarilla C.F.S. 4-1 At. Cieza F.S. Aluminio Alubaño

Primera derrota de la temporada del alevín ante un equipo más veterano en la categoría. Primera parte del alevín atlético, al descanso 0-1. En la segunda parte los de Alcantarilla rompieron el partido con tres goles de mucha fortuna y terminaron finiquitando el partido cerca del final

LIGA AUTONÓMICA INFANTIL F.S.

Atlético de Cieza F.S. 2-5 Deportivo Alcantarilla

Derrota del infantil en un partido igualado en la primera parte (1-2), que los de Alcantarilla rompieron a mitad de la segunda parte. Gran partido de los ciezanos que acudían al encuentro con importantes bajas en sus filas.