El senior del Cieza FS gana y se coloca a 3 puntos del líder

Los benjamines y los juveniles ganan fuera de casa

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Lorquiplast fs 3-6 Cieza FS senior

Gran victoria de los mayores en una pista muy difícil que los colocan a tres puntos del líder de la categoría. Gran trabajo el que están realizando con un equipo tan joven y que se ha formado en su mayoría con jugadores salidos de las bases.

Pacote Pinatar 6-10 Cieza FS juvenil

Nueva victoria del juvenil, que se impuso en Pinatar sin hacer un partido brillante. En el que los primeros diez minutos de la segunda parte marcaron la diferencia. Con esta victoria continúan en la primera posición de la clasificación.

CFS Pinatar 7-3 Cieza FS cadete DH

Dura e inmerecida derrota de los cadetes de división de honor. Fue un partido con dos partes muy distintas. En la primera los locales acertaron a marcar gol en cinco de sus seis disparos, todo lo contrario a los esparteros, que solo consiguieron marcar en uno de sus disparos. Ya en la segunda los chicos fueron a por todas y pasaron por encima del equipo contrario, pero con falta de puntería. Al final, derrota por 7-3 que hace que no se vengan abajo visto el juego desplegado en la pista.

Cieza FS alevín 1-8 Aljucer El Pozo

El alevín del Cieza FS cayó derrotado por primera vez en esta temporada ante Aljucer El Pozo FS. Partido serio de los ciezanos, que se vieron superados por el rival pero no bajaron en ningún momento los brazos, algo que es de aplaudir.

En la última jornada del grupo clasificatorio se enfrentarán a Futsal Paulo Roberto con un puesto en división de honor en juego.

CD El Palmar 3-4 Cieza FS benjamín

El benjamín consigue su segunda y merecida victoria en un partido en el que fueron por delante en todo momento. Gran trabajo de los peques que sigue dando sus frutos.