Homenaje del Cieza F.S. al C.D. Unificado Ciezaps

Derrota del sénior en un partido con polémica

Crónicas de Siyâsa/Cieza F.S.

Cieza F.S. Sénior 2-3 Imperial CD

Derrota del equipo sénior en la fiesta del Ciezaps, merecido homenaje a los chicos con discapacidad por la consecución de la medalla de plata de futbol sala conseguida por el C.D. Unificado Ciezaps, un gran logro para Cieza de estos campeones. El partido fue de mucha intensidad por parte de ambos equipos, en la recta final un par de decisiones discutibles por parte de los colegiados hizo que se desconcentraran y perdieran a falta de 4 segundos para el final del encuentro.

Cieza F.S. cadete DH 5-0 Efusal Molina

Victoria de los ciezanos en un partido donde no brillaron de cara a portería, la primera parte terminó con un resultado de 2 a 0 gracias a los goles de Ismael y Camacho, ya en la segunda los de Cieza subieron la intensidad y consiguieron ampliar la ventaja hasta terminar 5-0, 3 puntos que sirven para seguir acercándose a la segunda posición y consolidando la plaza para los playoff.

Cieza F.S. cadete 3-4 E.F.S. Jumilla

Partido disputado en la tarde del domingo, el partido empezó muy buen para los locales que en la primera parte se pusieron 3-0 con un juego  eficaz. La segunda parte se complicó por una mala lectura del partido para terminar con un 3-4 definitivo.

HORARIOS:

Sénior: juega el sábado 23 a las 19:00 horas fuera de casa contra Actua Tazona-Benizar F.S.

Juvenil: juega el domingo 24 a las 12:00 horas en el pabellón Juanjo Angosto contra AD Vistalegre

Cadete DH: juega sábado 23 a las 12:00 horas fuera de casa contra PR7

Cadete Autonómica: juega sábado 23 a las 12:30 fuera de casa contra Desguace Paris La Algaida

Infantil: juega domingo 24 a las 10:30 horas en el pabellón Juanjo Angosto contra E.D. Abanilla Abrisa

Alevín: juega domingo 24 a las 18:00 horas fuera de casa contra Omansa-Roldan A.T.

Benjamín: juega sábado 23 a las 12:15 horas fuera de casa contra C.D. Vedruna La Unión F.S.