Los cadetes de División de Honor arrollan al E.D.M. Caravaca

Balance positivo para los equipos del Atlético Cieza con cuatro victorias, un empate y tres derrotas

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

ATLÉTICO DE CIEZA F.S. 15-0 E.D.M. CARAVACA DE LA CRUZ (División de Honor Cadete)

Goles de Alejandro 4, Elías 5, Iñaki 2, David Hernández 2 y José Luis 2.

Partidazo del Cadete de División de Honor que le endosó al E.D.M. Caravaca la goleada más abultada de lo que va de temporada en la categoría.

Los ciezanos metidos desde el primer minuto en el partido fueron una locomotora que arrolló a los visitantes. Impresionantes en ataque, desbordaron continuamente a los caravaqueños que se vinieron totalmente abajo a partir del octavo gol. Con esta victoria los ciezanos ascienden al 4º puesto de la máxima categoría cadete regional, a sólo 1 punto del tercer clasificado y a 5 del primero.

ATLÉTICO DE CIEZA F.S. 5-5 E.D.M. ALGUAZAS F.S. (División de Honor Prebenjamín)

Goles de David Marín Hortelano 2 y Felipe 3.

Comenzaron los más pequeños del club esperando a media pista a uno de los máximos favoritos para alzarse con el título de liga. Los visitantes fueron superiores en la primera parte llegándose al descanso con la derrota momentánea de los ciezanos por 1 a 5. En la reanudación del encuentro los ciezanos se quitaron los nervios y en 15 minutos espectaculares empataron el partido en el minuto 36.

C.F.S. PINATAR 7-0 ATLÉTICO DE CIEZA F.S. (Liga Benjamín Grupo E)

Los ciezanos, muy luchadores durante todo el encuentro, no pudieron en ningún momento ante un Pinatar plagado de jugadores de segundo año. A pesar de la clara superioridad de los locales, los jugadores ciezanos no bajaron los brazos en ningún momento y siguieron intentando marcar hasta el final del partido.

ATLÉTICO DE CIEZA F.S. 7-2 EL DULZE MIRADOR F.S. (Primera División Juveni

Goles de Alex Yepes 2, Alex Reig 2, Ángel 1, Javi 2.

Cuarto partido y cuarta victoria consecutiva del conjunto ciezano que se coloca segundo en la clasificación general empatado a puntos con el primer clasificado. Magnífico inicio de temporada para un equipo recién construido, pero cuyos jugadores tienen una gran ilusión por hacer grandes cosas este año.

FUTSAL ALCANTARILLA 10-0 ATLÉTICO DE CIEZA F.S.  (Liga Infantil Femenina)

Derrota clara del Infantil Femenino en su visita al campeón de liga de la temporada pasada. El Infantil ciezano está integrado por 6 jugadoras alevines y 6 infantiles. Un equipo recién construido con jugadoras sin ninguna experiencia en competiciones federadas  pero con una gran ilusión.

ATLÉTICO DE CIEZA 1-3 TORREPACHECO F.S. (LIGA ALEVÍN GRUPO E)

Goles de Oscar 1. Buen partido con el equipo ordenado en defensa y con buenas contras.

Partido igualado en la primera parte a cuyo final los visitantes llegaron con ventaja de 0 a 1. Al mismo comenzar la segunda parte los ciezanos empataban el encuentro, pero los visitantes lograban hacerse con el partido en los últimos 10 minutos del mismo.

CARTHAGO F.S. 3-10 ATLÉTICO DE CIEZA F.S. (LIGA AUTONÓMICA INFANTIL GRUPO 2)

Goles de Ginés 1, Pedro 4, Julio 2, Manu 1 y Daniel 2.

Partido fácil para el conjunto ciezano, uno de los máximos aspirantes al título de la categoría, que no tuvo mayores problemas para imponerse al conjunto local. Con este triunfo los ciezanos se colocan segundos en la clasificación general, empatados a puntos con el primer clasificado.

ATLÉTICO DE CIEZA F.S. 2-0 FUTSAL ALCANTARILLA (LIGA CADETE FEMENINA)

Goles de María 1 y Carmen María 1.

Primer partido de liga del conjunto ciezano ante el mismo rival contra el que inicio la liga la temporada pasada. Este año a diferencia del pasado las ciezanas se llevaron el triunfo, en un partido en el que sólo su falta de efectividad de cara puerta evitó que las de Alcantarilla se llevaran una goleada.