Los equipos del Atlético de Cieza despuntan en las categorías superiores

La jornada ha dejado un balance de cuatro victorias y tres derrotas para los distintos equipos del club ciezano

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Deportivo Alcantarilla 2-3 Atlético de Cieza F.S. (Cadete Autonómica Grupo 2)

Dominio de los ciezanos durante 50′ de los 60′ del partido. La primera parte, y durante mucho tiempo de la segunda, consistió en un acoso constante a la portería de los alcantarilleros, con innumerables ocasiones de gol. Sólo la falta de efectividad de los jugadores ciezanos impidió que los locales se llevaran una goleada. En los últimos 6′ el partido se convirtió en un «correcalles» con los jugadores ciezanos totalmente fuera del partido. Al final 2 a 3 para los atléticos. Goles de Elías 1, Álvaro 1 y Borja 1.

Ciudad de Cartagena F.S. 4-3 Atlético de Cieza F.S. (División de Honor Prebenjamín)

Partido reñido. Al descanso 1 a 1 en el marcador. En el segundo tiempo, tras ponerse los ciezanos por delante en el marcador, los cartageneros marcaron dos goles consecutivos volviendo la igualdad al partido. A punto de finalizar el encuentro los locales marcaron el gol de la victoria. Al final 4-3 para los de Cartagena. Goles de Juan Francisco 1, David Marín Hortelano 2.

Atlético de Cieza F.S. 3-7 Pacote F.S. San Javier (Liga Benjamín Grupo Clasificatorio E)

Partido igualado hasta mediada la segunda parte en la que los visitantes impusieron su dominio y terminaron goleando al conjunto local. Goles de Daniel Palazón 1, Adrián Puerta 1 y Nicolás Camacho 1.

Ciudad de Lorca F.S. 5-0 Atlético de Cieza F.S. (Liga Alevín Grupo Clasificatorio E)

Buen partido del alevín ciezano ante un equipo de 2º año y mayor envergadura física. Los ciezanos, que en todo momento intentaron jugar el balón, se encontraron ante un equipo bronco y muy físico en el juego, que terminaron llevándose el partido por 5 a 0.

Capuchinos de Totana F.S. 2-6 Atlético de Cieza F.S. (Liga Infantil Grupo 2)

Primera victoria en su primer partido de liga del conjunto ciezano. Goles de Ginés 1, Miguel 2, Paco 1, Julio 2.

Atlético de Cieza F.S. 6-4 C.D. Vedruna La Unión F.S. (División de Honor Cadete)

Los ciezanos más físicos que los de La Unión impusieron un ritmo fuerte desde el inicio de partido ante el cual un buen Vedruna nada pudo hacer. Goles de Iñaki 2, Elías 3 y Pablo (PP).

Los Garres F.S. 3-4 Atlético de Cieza F.S. (Primera División Juvenil)

Segunda victoria en su segundo partido de liga de los juveniles ciezanos. Goles de Jonatan 4.