Los juveniles atléticos rozan el liderato

Buena jornada de los equipos atléticos donde el juvenil se pone a un punto del liderato

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

CEPSA Benedicto Atlético de Cieza F.S. 16-3 A.D. Sangonera La Verde F.S. (PRIMERA JUVENIL)

Goles de Jonatan 3, Alex Yepes 6, Álvaro 1, Juan José 2, Javier 2, Alejandro Reig 1 y Ángel 1.

Partido de trámite para los juveniles ciezanos. Los ciezanos continúan su marcha imparable, en la liga de los 18 equipos, con una nueva victoria ante el 10º clasificado. Victoria que les permite continuar 2º en la clasificación general a un punto del primer clasificado el Torrepacheco F.S. Al descanso el marcador reflejaba un 5-2 para los ciezanos como aperitivo de la goleada que se iba a ver en una segunda parte en la que el conjunto ciezano estuvo impecable en todas sus líneas de juego. Álex Yepes encabeza la tabla de goleadores de la categoría con 19 goles en 10 partidos, por su parte Jonatan ocupa la 3ª posición con 17 goles en 11 partidos.

Alcantarilla C.F.S. 1-4 Mesón D’Carreño La Hoya At. Cieza F.S. (CADETE DIVISIÓN DE HONOR)

Goles de David Hernández 2, Elías 1 y Álex 1.

Nueva victoria del Cadete A esta vez ante el 8º clasificado. Los cadetes ciezanos están realizando una magnífica campaña en División de Honor, tuteando incluso a equipos del pedigrí de ElPozo Murcia F.S. Con esta victoria los ciezanos se distancia de sus inmediatos seguidores consolidándose en los puestos de play off para la disputa del título de liga.

Aluminios Alubaño Atlético de Cieza F.S. 3-4 Roldán Atlético F.S. (AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 2)

Goles de Adrián 1, Ismael 1 y Carlos 1.

Partido muy completo el jugado por los alevines ciezanos que a falta de 4′ para la conclusión del partido vencían por 3 a 2. En esos 4 últimos minutos una serie de errores por parte de los ciezanos permitieron a los visitantes remontar y llevarse un partido que se les había puesto muy cuesta arriba. Con esta derrota los ciezanos bajan al 2º puesto de la clasificación general empatados a puntos con el primer clasificado.

Aljucer ElPozo F.S. 11-1 Saura Metalcon / Stylisimo At. Cieza F.S. (DIVISIÓN DE HONOR PREBENJAMÍN)