Los chicos del juvenil endulzaron la jornada de los equipos atléticos

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

JUVENIL NACIONAL F.S.

A.D. Vistalegre Murcia 2-6 At. Cieza F.S. Bar la Urba

Buen partido del juvenil nacional ante un rival muy duro en su juego. Los murcianos aguantaron el partido hasta mediada la segunda parte a base de un juego muy duro en defensa bordeando el reglamento (sobrepasaron las cinco faltas en ambas partes) Al final los juveniles ciezanos se hicieron con el partido en los últimos 10 minutos del mismo.

LIGA BENJAMÍN F.S. GRUPO CLASIFICATORIO C

Aljucer ElPozo F.S. 4-1 Atlético de Cieza F.S.

Buen partido del benjamín de primer año jugando de tú a tú a ElPozo Murcia F.S. Los ciezanos llegaron incluso a fallar un penalti. Los esparteros no pudieron obtener un mejor resultado en casa de ElPozo a pesar de disponer de las ocasiones de gol más claras.

DIVISIÓN DE HONOR PREBENJAMÍN

A.D. Alhama F.S. 10-0 Atlético de Cieza F.S.

Derrota del Prebenjamín en su primer partido de liga. Los más pequeños del club cuajaron un partido en el que derrocharon ganas y esfuerzo ante un rival de segundo año mucho más rodado en competición.

LIGA ALEVÍN F.S. GRUPO CLASIFICATORIO D

At. Cieza F.S. A Aluminio Alubaño 3-0 Paulo Roberto

Victoria de trámite del alevín A ante un buen Paulo Roberto que jugó muy bien su partido. Los ciezanos se hicieron con el partido mediada la segunda mitad del mismo. A pesar de estar clasificados para División de Honor, los ciezanos disputaron un encuentro muy serio y trabajado.

LIGA ALEVÍN F.S. GRUPO CLASIFICATORIO C

E.F.S. Jumilla 10-0 Atlético de Cieza F.S. B

Mal partido del alevín de primer año. Los ciezanos se encontraron con un gran Jumilla formado por jugadores de segundo año que se ha clasificado para División de Honor como segundo de grupo. Destacar la gran actuación del portero ciezano Daniel

LIGA INFANTIL FEMENINA F.S.

Alcantarilla F.S.F. 10 – 1 Atlético de Cieza F.S.

Mal partido del infantil femenino ante un rival superior. Al descanso 0-8 perdiendo. En la segunda parte la relajación de las alcantarilleras permitió que el partido se igualara. Al final derrota por 10-1.

LIGA AUTONÓMICA INFANTIL F.S.

Atlético de Cieza F.S. 3-3 U.D. Abanilla F.S.

Buen partido del infantil autonómica en un encuentro que dominó pero del que se le escaparon dos puntos debido a la fortuna de los abanilleros.

LIGA BENJAMÍN F.S. GRUPO CLASIFICATORIO A

Alcantarilla Deportivo F.S. 3-1 Atlético de Cieza F.S. A

Partidazo del benjamín de primer año ante uno de los equipos punteros de la categoría. Los ciezanos, a pesar de ir en cuadro al encuentro, realizaron un gran partido dando muestras de su gran progresión desde el comienzo de la liga.