Victorias del Cadete A y del Juvenil del Atlético de Cieza

Los benjamines, los alevines y los infantiles son eliminados en la Copa pero los cadetes ganan el partido del ida

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

CD Calé 4-13 CEPSA Benedicto Atlético Cieza FS (PRIMERA DIVISIÓN JUVENIL)

Goles de Juan José 2, Ángel 3, Álex Yepes 4, Álvaro 1, y Jonathan 3.

Victoria del Juvenil atlético que le consolida en la 4ª plaza de la clasificación general a falta de una jornada para la finalización del campeonato. Los Calé aguantaron al conjunto ciezano sólo en los 5 primeros minutos del encuentro. Al descanso los ciezanos ya vencían por 2 a 6. En la segunda parte, y con el conjunto local roto en defensa, los juveniles ciezanos se pasearon en la pista del pabellón de Espinardo hasta completar la goleada que le endosaron al conjunto local. Al final 4 a 13 para el conjunto ciezano.

Dulze El Mirador FS 7-1 Aluminio Alubaño Atlético de Cieza FS (COPA ALEVÍN)

Goles de Carlos 1.

El alevín ciezano cae derrotado en casa de El Dulze Mirador (equipo de División de Honor) y queda eliminado de la Copa Alevín. Los ciezanos no pudieron con un equipo de segundo año y mucha más envergadura que ellos. Magnífica campaña la del alevín ciezano, que se proclamó subcampeón de grupo en la liga autonómica.

Capricho Bebe / Electricidad Gómez Mague Atlético de Cieza FS 2-11 Alcantarilla Deportivo (COPA BENJAMÍN)

Goles Francisco José 1 y Eduardo 1.

El benjamín ciezano eliminado en la copa por el Alcantarilla Deportivo de división de honor. Los benjamines ciezanos que vencieron en sus dos primeros encuentros de Copa no pudieron repetir ante el Alcantarilla de división de honor. Los ciezanos con dos victorias y una derrota empatan a puntos con el Carthago en la última plaza que permite seguir competiendo en copa, pero finalmente pasan los cartageneros por mayor número de goles marcados.

CFS  Pinatar 4-2 Alicimotor Atlético de Cieza FS  (COPA INFANTIL)

Goles de Paco 2.

Segunda derrota del infantil ciezano en la Copa que le apea de la misma. Los ciezanos no pudieron en la eliminatoria con un equipo de división de honor, a pesar del esfuerzo de los jugadores del equipo. Una eliminación en Copa que no empaña la magnífica campaña del infantil ciezano, que fue campeón de grupo en la liga autonómica.

AD Vistalegre Los Dolores Murcia 2-5 Mesón D’Carreño La Hoya Atlético de Cieza FS (COPA CADETE)

Goles de Alex 2, José María 1, David Marín 1 e Iñaki 1.

Victoria el Cadete ciezano en el partido de ida de octavos de la Copa Cadete. Los ciezanos, superiores al conjunto local durante gran parte del encuentro, vieron como el partido se les complicaba (2-1 en el minuto 37) debido sobre todo a la falta de puntería de cara a puerta. A partir del minuto 45, y con el cadete ciezano lanzado a por la victoria, los murcianos vieron como se les escapaba un partido que en algún momento pensaron que se podían llevar.